В полумраке, в полусвете
В полушуме, в полутиши
Ни то жив, ни то при смерти
Не способен взлететь выше
И вообще летать не очень
В силах сидя и без крыльев
Лишь в ладони родной ночи
Сыпя душу свою пылью
Душу ту, которой нету
Ночи той, что не жива
Как бумажная конфета
На верёвочке душа
На еловой ветке вяло
На картинке в детской книжке
Нарисована висит.
В полумраке, в полусвете...
Течёт время, жизнь стоит.
Свидетельство о публикации №111112802070