Нам вдвоем хорошо

Нам вдвоем хорошо
Третий лишний , мы это знаем
Губы шепчут , пришел
День счастливый , о нем мечтали
Мы решили связать нашу дружбу летом
И хочу я сказать
Что мечтал много лет об этом

У меня есть ты , большего не надо
Нет другой мечты - быть с тобою рядом
Многим из ребят нравишься ты очень
Пусть спокойно спят , зная , между прочим
Что с тобой мы одно целое
Скоро будешь шить платье белое

Нам вдвоем хорошо
Даже если  дожди неделю
Мы б с тобой в уголке
Спали , пили , ели
Без тебя - пустота
В этом мире вдвоем , и только
Ты моя высота
Не ошибся в тебе ни сколько


Рецензии