поэтика...

Паранормальная поэтика,..
Смешенье стилей понимания...
Немного нервная эстетика
Вчерашнего пустого знания...

Недооценивая статики
Лихую цельность, во внимание
Не принимаю эти графики
Закономерностей познания.

И вновь по граням вероятности
Пройти на цыпочках... нетронуто
Струится время... ожидается
Еще один этап знакомого...
                27.11.11


Рецензии