Do you remember the time

Вспомни как правдиво обнимали эти руки,
И как голос взрослый убаюкивал.
Вспомни разговоры о кино и о науке,
Вспомни ритм, что собщения настукивал.
Вспомни поцелуи при салюте.
Вспомни как сплетались пальцы в холода.
Вспомни как смешили нас все люди,
Те что думали - твоя натура молода.
Вспомни как часами мы шутили, и
Каким забавным был наш флирт.
Вспомни как спонтанно мы решили,
Что не будет никогда у нас обид.
Вспомни, что терпеть друг друга обещали,
Шалости мы по началу все прощали.
Вспомни всё, и глубоко вздохни.
Накатившую слезу с лица смахни.
Пусть не суждено красивой сказке сбыться,
Это было, нам есть чем гордиться.


Рецензии