Михаилу Бегеру-Русичу
Где в боях словесных зреет страсть.
Встретил сына Матушки России,
Михаила Бегер-Русича в стихах.
Что-то в голове перевернулось,
Придавило грудь мою к спине.
Это он!.. – Есенинское чудо,
Боль России носит в седине.
От его слов сердцу полегчало,
Будто с плеч свалил в миг дни беды.
Чтобы жизнь начать опять сначала,
От греха очистить крест судьбы.
Свидетельство о публикации №111112801991