Вот и закончился праздник

Вот и закончился праздник
Бал двух сердец у моря
Летний рассвет проказник
Нам не давал покоя
Вот и закончилось лето
С первым - люблю, до встречи
На холода примета
Осень на каждый вечер

Не жданно не гаданно птицей влетела
И стала моей душой и телом
В час расставанья внезапно взлетела
Скрылась за облаком , облаком белым

Нас познакомил случай
Взгляды сошлись однажды
Это был в жизни лучший
Праздник мой самый важный
Первая наша встреча
В памяти сохранится
Летний душистый вечер
Будет мне долго сниться


Рецензии