Осень

Холодной запомнилась ночью
Вокзалом пустым и мрачным
Любовью растерзанной в клочья
Романом таким не удачным

Твоей листвой золотой
Укрыты следы раставанья
Пустое - прощай - под луной
Прощай вместо до свиданья


От ветра не скроешь разлуку
Слова на огне не согреешь
Пришла , протянула мне руку
Но только спасти не сумеешь


Под небом твоим не гладким
Дожди размывают рану
Ее бы посыпать сладким
Зачем ты пришла так рано

Желтые листья все кружат
Как наши слова ни о чем
Осень , печали подруга
Останется в сердце моем


Рецензии