***
Потому что ревнуют к глазам.
Одиночество. ..ёпттт. Тянет выпить.
Но боюсь. Потерять тормоза.
Красный дождь опоздал к Первомаю.
В нарушение традиций и сроков.
Я тобою сегодня больная? Не верь.
Я зашита от мерзких упрёков.
Март почти пролетел. Или гадско прополз.
Выхлопною трубой заскочивши в Апрель.
Разорвав всё своё-я сжигаю тебя.
Но открытой оставлена дверь.
Зеркала. И зелёные простыни.
И опять зеркала. И ночные огни.
Пауки на свободу не просятся.
Ты вернёшься? - Ты лучше солги!
Свидетельство о публикации №111112801811