Впереди тебя дорога, неизвестна жизнь

Впереди тебя дорога, неизвестна жизнь.
Я прошу тебя, постой немного, помолись...
Попроси Его с тобою  всё пройти,
Попроси стоять с тобою, попроси.
Верь, ведь Бог Всесильный. Верь Ему.
Ты доверь Ему всё в жизни, всё Ему.
Поспеши всем сердцем Богу доверять,
Поспеши от том, что душу гложет, Богу всё сказать.
Ты не знаешь всё, что в жизни ждёт тебя,
Ты не сможешь сделать выбор без Христа.
Ты постой, постой немного,  помолись...
И возьмись за руку Бога и держись.
Попроси ты Бога жизнью твоею управлять,
На пути к Небес Отчизне  силы дать.
Ты постой,  постой немного, помолись...
Перед волей Божьей в твоей  жизни  ты смирись.
Ты склонись пред Богом Жизни, ты склонись,
Своё сердце отдай Богу  на всю жизнь.
Я прошу постой немного, помолись...
Ты постой, постой, подумай; назад не оглянись.
За Христом пойдёт дорога в Иисусе  Жизнь.
Пред Великим Вечным Богом преклонись!

              Вера М.Бойченко
                г.Сакраменто


Рецензии