Зае

Я буду стараться тронуть
Ладони твои сквозь даты.
Тобою я к счастью тронут,
Тобой я живу поддатый.

Латы защиты и щит, оу щет!
Всё выбросил пред красой твоей
Пересмотрел твои сны и суть вещей
И любил до конца своих дней.


Рецензии