Отношение к зиме

Белый плен неизбежен, как смерть,
Смерть не вечна и в меру жестока,
Жизнь не вечна, как прерванный смех,
Смех, до срока завёрнутый в кокон…

Белый кокон, безумье оков,
Саркофаг  безупречного вида,
Умирать и рождаться – легко,-
Это вечности вдох, или выдох..


Рецензии