Другое измерение
Ночь пронзает вдруг на вираже,
Так и неожиданное слышишь
Слово, среди ведомых душе.
Но ничтожна даже скорость света,
Ведь душа иное небо зрит.
Не звезда с звездой, как у Поэта, –
В ней – с Концом Начало говорит.
13.10.2010 г.
Свидетельство о публикации №111112801753
С теплом,
Олег Костюков 12.10.2012 21:15 Заявить о нарушении