мы сумашедшие с тобой
ты улыбалась на полу любимыми глазами
потом вдвоем в кровати мы курили
и танцевали под джона леннона часами
луч солнца на твоем бедре
ласкал тебя и ты была прекрасна
на подоконике ты танцевала мне
сходили мы с ума и это было классно.....
Свидетельство о публикации №111112801738