Сестре

С тобой, о милая сестричка,
Сидим мы молча у окна.
Прощай ещё одна страничка
Из жизни яркой как весна.
А помнишь наши пьянки летом?
А посиделки средь зимы?
Как шла к тебе я за советом?
Как весело смеялись мы?
Теперь мы важные матроны,
И куча детворы вокруг,
И носим звание мы-жёны,
У нас теперь семейный круг!
Полдня с тобой у телефона,
Полдня в готовках и труде,
И впав в отчаяние снова
Бездумно я звоню тебе.
А помнишь скачки на поляне?
Ту банку "Ягуара" на двоих?
Ром с колой, нежась в теплой ванне,
"Парламент" только закурив?
Ты помнишь водку на "фазенде"?
Те поцелуи сгоряча?
И караоке то намедни,
Что балл давал только крича?
Ты помнишь Клин и электрички?
Поляна, парни, дед СС?
Года сгорают словно спички,
И к ним назад возврата нет...
Но мы с тобой грустить не будем,
Лишь посмеёмся вслед годам,
Ведь никогда мы не забудем
Прекрасной молодости шарм...)))


Рецензии
Как здорово иметь сестренку , а еще лучше , если две, а у меня их было четыре. И у меня есть стихи о сестренке. Ваше мне очень понравилось- полное любви и нежности. Спасибо. С теплом,Елена.

Елена Павленко 3   30.11.2011 02:16     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв)))

Радужное Счастье   30.11.2011 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.