Возвращайся!

Возвращайся! Ты мне так горячечно нужен!
Просто вспомни, парили, мосты не сводя.
А давай - я дышу, и ты не простужен,
И тебе я молюсь, за собою ведя.
 И давай убежим, мы с тобою не слуги,
 В конопатое Солнце от вражьих идей.
 В лучший сон, что не видят все прошлые люди,
 Отогнав расстоянием этих зверей!
Ты ведь слышишь меня -  вставай!, просыпайся!
Сейчас время не то, чтоб румянить тона!
Не стони, не кричи, даже не улыбайся,
Я тебя донесу, пусть в крови  вся спина...
      



               28.11.2011

     "Чёрному Ангелу"
 


Рецензии