Самый нищий афоризм

Ну кто сегодня верит честному слову?

__________________________________________
а
Увеличивая афоризм с мудростью,- лучше сказать так:
__________________________________________

Самый бедный афоризм

Кто теперь верит честному слову..


Рецензии