Слова без слов...
Ты, помню, мне дарила, и не раз...
И взгляд мой: полный сильной грусти
Уже не тот!... Не тот оттенок глаз.
Зачем же то: на счастье и беду ли?
Что вечно рядом жалостно звенит.
Ну да: обижусь... хлопнет дверь... уйду я.
А ты? - Ты только скажешь "Извини"
Да... "Извини"... Но это разве нужно?
Всей грусти мне не выразить сполна!
Была любовь... Осталась только дружба.
Была мечта. Остались лишь слова...
2009.03.11
Свидетельство о публикации №111112801703
Екатерина Картоева 03.04.2012 11:15 Заявить о нарушении