Она алкоголичка а я наркоман

Я вам не Элтон Джон, не Боб Дилан
Fuck you всем этим иностранным пидрилам

Она не Бритни Спирс, не Мадонна
С ней по простому без выебона
Можно потрахаться, пива попить
Она не какая-то там Патти Смит

Я не какой нибудь сэр Пол МакКартни
Давайте ребята ***рьте хуярьте

Мы не Led Zeppelin, не Rolling Stones
Мы не Metallica и не Guns&Roses

Мы из Лен. области, а не из столицы
Нам наплевать на Мальдивы и Ниццы

У нас по простому гармонь и баян
Она алкоголичка, а я наркоман.

СОСИТЕ ***
АМЕРИКОСЫ
НАМ НЕ НУЖНЫ ВАШИ БАБОСЫ
СОСИТЕ ***
ИДИТЕ В ЖОПУ
МЫ РАЗВЕДЁМ ВСЮ ВАШУ ЕВРОПУ

Я вам не Элтон Джон, не Боб Дилан
Fuck you всем этим заморским дибилам

Она не какая нибудь Йоко Оно
С ней по простому без выебона
Можно потрахаться пива попить
Мы ведь не Scorpions, не Aerosmith

Мы не Led Zeppelin, не Rolling Stones
Мы не Metallica и не Guns&Roses

Мы из Лен. области, а не из столицы
Не лезем на сцену в певцы и певицы

У нас по простому гараж и подъезд
Лохмотья вместо красивых одежд

Мы не рок звёзды какие-то там
Она алкоголичка а я наркоман.

СОСИТЕ ***
АМЕРИКОСЫ
НАМ НЕ НУЖНЫ ВАШИ БАБОСЫ
СОСИТЕ ***
ИДИТЕ В ЖОПУ
МЫ РАЗВЕДЁМ ВСЮ ВАШУ ЕВРОПУ


Рецензии