Воздаяние по делам

О справедливый Бог,Ты милость нам явил,
Ты воздаёшь нам по делам,какие мы творим.
Ты хитрому даёшь,лишь то что заслужил,
Но с искренним ты очень благ,и он Тобой любим.

Всё соответственно,воздастся по делам,
Что сеем мы,то и пожнём,когда придёт пора,
Ну а пока творим,мы то чем ум чреват,
Но Бог судья и Он воздаст,сторицей во сто крат.

Творить ты можешь зло и ближним и врагам ,
По головам людей ходить,как мощный ураган.
Свой эгоизм растить,других людей чернить,
Но соответственно Господь,тебя вознаградит.

Поверь в Его закон,который людям дан,
За ним Всевышний сам стоит и воздаёт всем сам.
Ты в ум его возьми,да будет он твоим,
Возлюбишь Бога и людей и станешь Божий сын.


Рецензии
Великолепно! ВСЕ СООТВЕТСТВЕННО ВОЗДАСТСЯ ПО ДЕЛАМ!
С Теплом,

Ольга Доможирова   20.12.2011 00:00     Заявить о нарушении
Как это страшно Ольга если мы получим по своим делам.Но закон духовный и Бог его не отменял.
С теплом Валера.

Валера Ярмолич   20.12.2011 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.