Обычная история
На какой неведомой тропе
Повстречалась, душу мне смутила?..
Пёс ничей, тянулся я к тебе.
«На, лови!..» – и дверь скорей закрыла.
Не встречать нам вместе Рождество.
Порознь – и горе, и ненастье.
В прошлом затерялось где-то счастье.
Видно, зря заждался я его.
10.10.2010 г.
Свидетельство о публикации №111112801643