птица

Опять летает птица надо мной...
Как долго я ждала ее... томилась
Моя душа... и в этой тишине родной
Я успокоюсь... все пришло, что снилось.

Мои слова, наверное, просты,
Но не нужна мне сложность их, дождями
Умыто сердце... грани красоты
Окрашены доверия сияньем.
                13.11.11


Рецензии