Мне отвечает дождь...

Город каменных улиц, чуждых душе людей,
Здесь мы с тобой уснули... в пропасти новостей.
Спрячь меня в чаще леса, скрой в глубине морей...
Я - уже не принцесса, но люблю всё сильней!

Ночи крадут минуты, дни не восполнят их.
В этих чужих мне сутках города чуждый лик
Не улыбнётся взглядом, не растворит печаль...
Я тебе так же рада, ты приходи на чай...

Слушаю голос ветра, что рвётся вновь в окно...
Где же ты бродишь?
Где ты???
Мне ведь не всё равно!
Тени накроют вечер, плавно ушедший в ночь...
Я говорю: "До встречи!"
Мне отвечает дождь...


Рецензии