Откровение или...

Ветер и дождь окно будоражат...
Тонкие Мысли Слезой Пролились...
Плачет Душа... Совершенно, Прекрасно...
Ей безразличны стихии Немых...

Плачет Душа и Скорбит о Высоком...
О Чувстве Матери, Сына, Отца...
Слышит мотивы Других Душ Участных...
Слышит и Плачет, и Плачет Она...

Где Переход - Бытия к Жизни Светлой ?
Где Суть Моя - средь банальности дней ?
Где Есть Любовь, Озарённая Светом ?
Где Моё Место - среди Перемен ?

Хватка Слаба,ибо просто Устал я...
Сердце Наполнено Соком Живым...
И Оно Действует Силой Спонтанной, -
Силой Бессильной для взглядов Слепых...

И Оно Мчится в Преддверии Блага, -
К Тем Неизвестным, Чудесным Мирам...
И Оно Знает, что Горе - Преграда...
Но Миновать Боль не может никак...

Что Происходит ?  Зачем Разногласье ?
Сердце и Разум, - Баланс Утеряв, -
Ищут Здесь Радость, терпя Наказанья...
Ибо Живут Они в разных мирах...

Мне говорили, - меняйся, будь грубым...
Я никогда не уйду от Себя !
Верить, Любить и Надеяться Буду,
Буду Жить Сердцем... Простите меня...

Ветер и дождь будоражат окошко...
Тихо и Радостно в Доме моём...
Я, Изменяясь, - Останусь Алёшкой !
И Постараюсь Жить Будничным Днём...
(Сердцем, Любовью, Надеждою в Нём)

28.11.2011 г


Рецензии
У Вас даже стихи- от сердца! Спасибо, Алексей!

Ирина Новакова   10.05.2014 04:50     Заявить о нарушении
Интересно, а как иначе ?!
Понял. Можно писать от ума, придумывая.

БлагоДарю ☼

Алексей Зелёный   22.04.2015 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.