День сурка

Все мы в этой перепетии
Ищем на выход пути и...
Не находим в итоге,
Кричим, что виновны боги!,
Которых даже не существует!!
Ведь наши боги - это У.Е.
Мы верим в них очень "свято"
Гребём, когда неподъёмна лопата
И плачем, когда легка.
И каждый наш день - ДЕНЬ СУРКА.

(25.11.11)


Рецензии