Провласть

Властьимущим-
Власть их мощь им!,
А мы на их потуги
Лишь себе попу морщим.
На их лицах с возрастом
Не видать морщин.
Видно заманить ботэксом
Можно не только женщин.
Мы пялим в "ящик"
Он-змей, он-ящер!!

(23.11.11)


Рецензии