стихия воздуха
свободы веяние,
духновенье,
свободное паденье,
легкое круженье,
паренье,
творческое опьяненье,
смятенье,
перемена настроенья,
переплетенье,
безудержное расширенье,
распространенье,
вознесенье...
Воздушный баланс.
Весы.
Покачивание...
Тонкое покачивание,
переходящее в покой...
Наконец равновесие найдено.
Теперь можно парить
свободно, без страха,
вдыхая полной грудью...
Ах, как захватывает дух
от такого восторга!..
Свидетельство о публикации №111112801542