Держит

Насдержит только гравитация.
Не отпускакт, твердит: Надо бы остаться нам
Здесь
И всё взвесит,
Прежде чем у виска курок взвесть
А космос манИт своей неизведанностью,
Пытаясь нам мысли извне донести,
Уведомить И
Предостеречь!
Увы, да не мы
Поймём эту речь.
Нам это чуждо как-то
Да чё уж там-
Нам бы контракты
И...по головам.
Не остаться бы голыми,
Превращаясь в каменных голумов...
Меня тревожит БУДУЩЕЕ-
Там жить ли буду ещё я??
Или бороться за выживание
С правительством, что сО свету выживает меня...
Твориться вокруг чушь несусветная!!

(23.11.11)


Рецензии
Ах ты гравитация! Бессердечная ты сука (=

Саша Болтинская   30.11.2011 12:32     Заявить о нарушении
)))))))))))))))
Саш, ты жёсткая такая что лЕ??

Александр Молоковв   30.11.2011 16:55   Заявить о нарушении
нет. Я процитировала Шелдона из сериала "Теория большого взрыва"))))

Саша Болтинская   01.12.2011 23:08   Заявить о нарушении