Жизнь ещё не оскудела...

        (песня)

Молодость  неукротима,
Весела и так  любима.
Кажется, что жизнь длинна,
Оглянулся – седина….

Из душевной глубины,
Мы становимся  мудры.
Знать степенность подоспела,
Никому до нас нет дела.

Жизнь ещё не оскудела,
Глядь, тоска в дом прилетела,
Я метлой её  гоню….
Вон пошла, ей говорю.

Ногтем по ножу веду,
Отодвину я беду…..
Над собою посмеюсь,
Хитро мужу улыбнусь.

Так устроено житьё,
Всё проходит, как в кино,
Мигом каждым дорожу,
И своё ещё скажу….


Рецензии
Молодец! Мне нравится это настроение! Жизнь ещё не оскудела! Радости вам!

Любовь Лодочникова   03.12.2011 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.