Прощайте!!!

Прощайте милые друзья
вас больше не увижу я !
Возможно встретиться придется
но слов привета не найдется
во мне вы все разочарованы
и мысли ваши сплетнями окованы
Увы !!!Прошла пора любить
Прошла пора доверия и Веры
Закрыты предо мной все ваши двери
И все понятно мне давно:               
Пришла пора ПОБЫТЬ одной !!!



         
                (8-11,04,94)


Рецензии