Даже без тени жалости!

Даже без тени жалости!
Наблюдая ,снова не спешил,
Я тебе прощаю  жалюзи-
Полосы стальные  -нет души.

Песню не дотянутую-композитор!
Располосовал  тигровый лапой!
Я тебя люблю!...кто   инквизитор?
Даже назвала прощая ,папой.

Я прощаю  пере-возбуждённость !
Мне мою ,тебя к себе...да, знай
Срежиссированная тобой беспечность ,
Несколько опасна и ушла за край !

Говори себе , бежать!... так занят?
Спать ,работать,как же удержать?
Я мечтаю , только ли мечтами паник?
 Лишь любовью нежной стать!

Иногда всего одно мгновение
Нам так нужно быть вдвоём!
От плаща  конечно хватит дуновения
Целой ночи ,что носил ты днём!


Рецензии
Мариночка! Слеза моя!
Мечтами я паник, а может и поник
Обещаю Богов зовя
Ты мой волшебный несрежиссированный затигровый крик!!!!!!!!!!

Михаил Лето 43   28.11.2011 06:27     Заявить о нарушении
Назовими меня,Аврора,
Назови меня Венера!
Афрдита,Терпсихора!
Слёзы-поэтическая сфера)

Марина Обрайен   28.11.2011 12:19   Заявить о нарушении