Поздравление с юбилеем в 45!

         Поздравление с юбилеем в 45!

          Жить в сорок пять ещё так просто.
          Мечтать, работать вам легко!
          Довольны вы карьерным ростом,
          И осень  жизни - далеко…
 
          Пусть счастье будет вам наградой!
          Подарит блеск любви глазам,
          Тот человек, что с вами рядом.
          Пусть будет близок, дорог вам!

          Желаем вам, не зная бед
          Жить, избегая всех несчастий,
          А также творческих побед,
          И верности в любовной страсти.

          Дороге жизни - быть прямой.
          Небу - безоблачным и мирным!
          Чтоб не пугал никто войной.
          Мужу –  быть ласковым и смирным!

          Деткам – здоровья, пониманья,
          Чтобы они могли расти,
          Внимая вашим упованьям,
          Как мир и родину спасти.

          Так выпьем же за юбилей!
          Налейте всем! Товарищ, - лей!
          Шампанское - для всех гостей!
          Я, тост сказал, Наташа – пей!!!             --Имя три гласных /Раиса/
      


         


Рецензии