Тот самый Апрель

Я появлюсь не ступай за черту
Иначе придется тебя вызволять
Иначе придется по следам в пустоту
И может еще одну жизнь искать

Не надо прошу не торопись
Видишь за мной уже красные полосы
Может я рядом оглянись
Или попробуй услышать мой голос

Хриплый, прокуренный, слабый...
Скрытый треском морозных дней
Если были бы силы я бы
Просто крикнул как можно сильней

Я уже рядом с первой капелью
Теплом пробираюсь в подъезды домов
Встань посмотри быть может за дверью
Дрожит моя тень из шепота слов...

От куда мы? Кто ты? Кто я такой?
Когда придет время и где это место?
Замкнуть кольцо вытянутой рукой
Ночью на выходе из подъезда

Попасться глазами в ее силуэт
И до утра замереть ожидая
А когда расплескается новый рассвет
Светом на лица мы друг друга узнаем

Больше не боли не страха не грусти
С четвертым проложим дорогу из снов
И стены квартиры меня отпустят
Искать тебя в свете фонарных столбов

Пожалуйста хватит бродить в моих снах
Это приятно, прости, но все же
Хочу уходить с запахом на руках
Твоих волос и твоей кожи...

И в этот четвертый я буду теплом
Нежным касанием за воротник
И когда ты под вечер вернешься в свой дом
Не спрашивай как я сюда проник... 


Рецензии