Галстук

Не будем здороваться,
Мы не знакомы...
Хотя ты вполне симпотичен.
Мне нравится как лежат твои волосы,
И галстук просто отличный.
Вдруг захотелось целоваться...
-Привет.
-Привет.Ну как дела?
-Мой братик научился драться,
Вчера собака родила...
-Куда идешь? Уже стемнело...
Молча до дома проводил.
Нет.Все таки мы не знакомы.
А жаль,
Ведь галстук очень мил...


Рецензии
Молодец,молодец,молодец!Круто пишешь...ПРодолжай с тем же духом!

Аня Мацкевич   10.03.2012 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Анют

Пучок   12.03.2012 14:22   Заявить о нарушении