память о...

собирая мозаику нервов
под дождя колыбельную тихую
я смотрю в потолок и насилую
сам себя своей жизнью забытою

вспоминаю улыбку,касания
наши самые первые встречи
под "кино" синих звезд созерцание
твои теплые нежные плечи...

я когда-нибудь точно не выдержу.
и петля стянет белую шею...
я люблю тебя все еще.искренне
хоть уж прав на тебя не имею.


Рецензии