Такая я

Люблю смеяться,улыбаться,
Люблю дарить улыбку вам
Моим друзьям,что всех дороже!
Моим гостям - пусть и моложе!

Люблю на звёзды я смотреть,
Хотелось б в космос полететь,
В тумане облачном зари
Встречать рассветы у реки.

Люблю с друзьями в волейбол
Кидать мячами - сто пудов
Я попаду уже в корзину,
Не разобью ничью машину)

Люблю весной в саду гулять
И снег цветочный поднимать,
Вдыхать пьянящий аромат
Что мог так всю меня объять!

Люблю на солнышке у моря
Лежать, как будто бы, спросонья
Морской прибой дурманит слух
И ты для мира словно глух.

Люблю цветы-они прекрасны!
В них собран дивный смак земли
Они нежны,они прекрасны
И дарят чувство красоты.

Люблю запечатлеть на фото
Всю дивную красу земли,
Лица прохожих с белой кожей
С глазами полными любви!

Люблю людей,что сердцем чисты
Для них открыты все страницы!
Мне с ними по пути идти,
Где жизни ходят корабли!


Рецензии
Спасибо за улыбку, Татка:)

Безымянная Тетрадь   29.11.2011 09:58     Заявить о нарушении
Люблю приносить радость,люблю,когда друзья улыбаются,а не грустят)

Тати Снежная   01.12.2011 23:10   Заявить о нарушении