Плохая ночь

Посвящается  ночи
с 23-го на 24-е ноября 2011...



Эта ночь всё за нас решила...
Эта ночь прошла в поединке
Между мной и моей Любовью .
Та меня пыталась убить .
Помню выстрел , что в грудь ударил.
Помню боль , что меня пронзила.
Помню зев темнеющий неба.
Помню страх до зари не дожить.

Но я утром  вышла , шатаясь ,
В то ,что выжила , плохо веря ...
Но впервые уже понимая :
Мне Любовь свою не простить .


Все слова , родной , соберу я  -
Те , в которых ты зол и жёсток ,
(слава богу , таких немало),
Разложу я их как "руно"
Стану прясть из обид всех нити ,
Из которых сплету верёвку ,
На которой Любовь повешу ...
Ту,
Которой
Жить
Не дано....


Рецензии