След

Останусь пылью среди книг-
По-детски пальцем след провела.
В отклеенных обоях,где стык,
Где осень вновь с ума свела.
В изгибе кошачьей спины,
В "спасибо" за вкусный обед.
В песнях моих,словах иных
На протяженьи стольких лет.
Останусь бликом от луны,
Случайным ударом об угол головы.
И чувством добрым,но вины,
В весёлом обращении на Вы.
Растворена среди лекарств,
Среди семи тюльпанов на столе.
Оставив след тех детских царств,
Останусь дымкой в тёплой мгле.
В глазах кота оставлю след.
И в баночке,что с надписью "Ревит".
В изящном,твёрдом слове "нет".
А на окне мой голос спит.
Осталась шарфом у тебя.
И в рыжих тапках на полу.
В подушке,где лежала,теребя.
В глазах,похожих на смолу.
Веселым смехом невпопад,
И в отраженьи за спиной.
И в том никто не виноват...
Но никому не стать той мной.


Рецензии