С юбилеем в 50! ж

     С юбилеем в 50!/ж/.

   Вы так прекрасны в этот день!
   Улыбчивы, совсем не строги,
   Но вот звонок в прихожей: дзень!
   Явились гости на пороге.

   С ними приходят: радость, смех!
   Подарки дарят, вас целуют,
   Вы приглашаете их всех,
   Идут к столу не протестуют.

  «Светлана» вежлива, тактична,
   Она внимательна, во всём!
   Гостям мила и симпатична,
   Поговорит, о том, о сём.

  «Друзья мой тост за юбилей!
  « * * *» ровно полстолетья!
   Чтобы хватило счастья  ей!
   И в третьем  тысячителетьи!
   
   Еще хочу ей пожелать,
   В себе поменьше сомневаться,
   Чтобы гордилась ею мать!
   Красивой дольше оставаться!

   Мы пьём за здравие, принцесса!
   Счастья желаем вам во всём!
   И в заключение процесса
   Вам песню дружно пропоём!

   С днём ангела поздравим  вас!
   И на прощание пристанем,
   Пустится вместе с нами в пляс,
   А огорчать ничем не станем.
                «Светлана» - « * * * имя рек »


Рецензии