Златой срединой стань
Чтоб воплощенная Душа явила Чистоту.
Как свет небесный - символ красоты,
Чрез спектр цветов, явил нам простоту.
Становимся мудрее, когда всех красок цвет,
Намешан в наших душах, и есть там полный спектр.
И все уравновесив, пропорции истин соблюдая,
Шагает мудрый человек и честь ему большая.
Ты станешь Богочеловек, пройдя сквозь ад и рай,
Уравновесив все в себе, златой срединой стань.
Все в нас, причина наших бед, себя дружок познай,
И дьявол вовсе не причем, Богам воздай ты дань.
Свидетельство о публикации №111112801353