Поймать состояние

Невозможно поймать состояние
Отрешенности от неизбежного
Никому уже ненужного знания,
Ноправданно, как будто, безбрежного...

Невозможно найти понимание
И случайностей ритм по касательной
К ощущеньям пустить... Ожидание
Не желаемого... Будь внимательней...

Невозможно, но к черту песни все.
Их по ветру пустить... и с радостью
Тронуть струны... улыбка... весело...
Очень больно.. сознания шалости...
                26.11.11


Рецензии