Райский уголок

Небес струится благодать,
Нас боги счастьем наградили,
И больше нечего желать,
Мы все что нужно получили.

Красивый дом, прекрасный сад,
Всегда вином полны бокалы,
Года как вечность здесь летят,
Мы все друг другу очень рады...

Здесь нет притворства, сплетней, лжи,
Вся жизнь - беспечная поэма,
Здесь каждый счастьем дорожит,
И быть любимым не проблема....

И нет уставших, бедных, злых,
Здесь просто рай, о нем не пишут,
И нет рабов, душой слепых,
то место всех забвений выше...

И где же это - вам ль не знать,
Смиренных сердцем чтит планета
Настанет ваш час умирать,
И станет ясно, где же это...

Написано 28 ноября 2011 г. Думы о смысле жизни и о правильности своих поступков.


Рецензии
Не переставай писать. У тебя отлично получается.
А касаемо именно этого стихотворения - это одна из лучших твоих работ) Глубокий смысл... Успехов тебе)

Лейсян Гиниятова   21.01.2012 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.