приходи

Зеленою травой со мною разговаривал ноябрь
он крал мою весну и всё о чёмто плакал
в груди стучала чашка кофе
дым сигареты разьедал глаза
которые светились красным цветом
на улице была зима
ты приходи сегодня ночью
я научу тебя готовить молотова пузырек
нам будет весело поверь мне
и маяковский тоже к нам придёт
он будет нас учить как нужно миру
кастетом череп правильно крошить
серёга обещал зайти есенин
и вместе до утра мы будем пить
соседи пусть стучат нам в стену
или быть может вызовут ментов
и мы на них как раз опробуем немного
тех приготовленных с тобою пузырьков
а может просто сядем на полу
и будем до утра читать стихи
друг друг про любовь и ту весну
которую пытались мы найти


Рецензии