Не лечите доктора болезнью...

Не лечите доктора болезнью,
не снимайте чёрные очки…
Не рождён -
         тогда не знаешь смерти,
и туда…,
           стремится, не спеши…

Всё наладится,
                душа не продается,
рядом…,
        сделай подвиг для него…
И конечно, это вам зачтётся….
Если так по жизни - суждено!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.