Поздняя осень
Побледнели и озябли,
в мех зарылись небеса,
распустили крылья цапли,
как фрегаты - паруса.
Им мерещатся лягушки
в белом лего облаков,
а под ними крыш макушки
ранним снегом замело.
Лист скользит по гребням ветра,
словно рыба по волнам.
Осень! - изморозью щедрой
покрывается ветла.
Свидетельство о публикации №111112801260