Ты не ему изменяешь
Принципам честности, чести и верности,
Мамой сплетенных в косе.
Ты не ему изменяешь - ты изменяешь мечте:
Пышному фикусу в утренней свежести
И орхидее в фате.
Ты не ему изменяешь – ты изменяешь покою:
Дача, квартира, благое смирение -
Это не стало тобою.
Ты не ему изменяешь – ты изменяешь тревоге:
Бабская жалость, страданье, терпение
Кончились где-то в дороге.
Здесь, в полумраке гостиной,
Душу свою теребя,
Ты не ему изменяешь - ты изменяешь себя.
Свидетельство о публикации №111112801254
Георгий Мединцев 28.11.2011 11:14 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С крымской осенью!
Ленора.
Ленора Борисовна 28.11.2011 17:50 Заявить о нарушении
Георгий Мединцев 05.03.2012 17:26 Заявить о нарушении