Разминка ртуть
Сравненье бодрости сезонов,
Величина,
Всех эталонов,
Дня и ночи,
Плохого настроенья,
Под действием сурового вина,
Любой четверг,
Вдруг станет воскресеньем.
Мгновенья похоти, расстройства и беды,
Умчатся в долгий путь,
Оставив жалкие следы,
Похожие нам оставляет ртуть,
Готовая любую жизнь в тиски сомкнуть,
Достать заразу из трубы,
Внизу квартиры запросто уснуть,
Пока, по мановению судьбы,
Тоннели смерти будет гнуть,
Резину разделяя на мольбы,
Такая вот зараза эта ртуть.
Свидетельство о публикации №111112801239