Любите женщину!

        "Любите женщину!"


Любите женщину -
                вы ночью.., днем.
Ваш нрав тогда
                будет с огнём...
При ней любимой
                голову склоните.
Да и о ней ...
          лишь гордо говорите!
***
Они достойны ...
            и возможно больше.
И терпят нас они -
                давно и дольше!..
Дарите им все время,
                комплименты.
Ловя ... к тому:
             порывы и моменты.

И она лучшая!
            Все время говорите.
И от души ...
          подарки им дарите...
И вы увидите,
           что это не напрасно,
Да, похвалы бальзам ..,
                и это ясно!

Они любовью нам ...
                тогда ответят.
И душу страстью,
              радостью осветят.
Любите женщину -
              за ласковое слово.
На каждый день ...
            они для нас основа.

Они любовью нас
            тогда своей одарят,
Блаженство чудное ...
                душе подарят.

1968 г.(17 лет)


Рецензии