***

Я буду ветром для тебя. поднимусь в небо,
Чтобы светить солнцем для нас двоих.
Упаду в омут реки, только ты не уходи.
Побудь рядом со мной.
Я лечу, расправив крылья любви к тебе.
Только немного потерпи.
Я буду для тебя огнем,
Расплавлю лед твоих сомнений ко мне.
Буду всегда с тобой, разделю все, что есть у меня.
Ты мой ангел любви. Это все для тебя.


Рецензии