состояние

в такие минуты безумно хочется провалиться
как можно быстрее и глубже.
когда дорогой человек без тебя веселится,
и кажется,будто ты уже совсем не нужен.

когда не знаешь чем заняться в этот вечер,
когда друзья лишь мельком дают знать о себе,
когда в одних тройках ноябрь.
а ведь обещал себе учиться в сентябре.

когда на улице то слякоть,то ли снег такой.
и откуда-нибудь возвращаясь,не хочется идти домой,
а хочется уехать\убежать\уплыть
тем самым,словно,новое дыхание в себе открыть.

когда я пойму,почему мне то или иное снится?
смогу ли не замерзнуть в этой душевной стуже?

в такие минуты безумно хочется провалиться
как можно быстрее и глубже.


Рецензии