Экспромты 2011-11-27

Цыганка сегодня судьбу предсказала,
Плохой у нее получился прогноз:
С любовью неясно, несчастий - навалом.
Да ей за такое не денег, а в нос!

****************

Испортила жизнь неудачная внешность,
Не вся неудачна, а только лишь нос.
На двух близнецов - вот такая погрешность -
На мне (не смешно!) за обоих он рос.

У брата же кнопка, страдает он тоже,
Ведь нос у мужчины - большой капитал,
Зато целоваться брат запросто может,
А мне мой рубильник всё время мешал.

Пойду я к хирургу, пусть нос мне отрежет,
Женюсь. Ох, безрадостно жить бобылю!
Лет десять страдаю, мечту свою нежа,
И на операцию деньги коплю.


Рецензии
Интересно сказано!

Дарья Кузьмичева   04.01.2012 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Коган Татьяна   06.01.2012 07:05   Заявить о нарушении